Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com

Petits plats sympas !

Petits plats sympas !

mardi 7 janvier 2014

Cornes de gazelle



Ingrédients :

   Ø  Pour la pâte :       - 1 mesure de sucre
- ½ mesure de beurre
- 3 mesures de farine
- 1 œuf
- quelques gouttes de fleur d’oranger


   Ø  Pour la farce :      - 3 mesures de poudre d’amande
- ½ mesure de sucre glace
- 3 càs de fleur d’oranger

- 1 pincée de canelle




Préparation :

1 – Mélanger tous les ingrédients de la pâte en commençant par le sucre et le beurre.

2 – L’étaler au rouleau assez finement et découper des grands triangles.

3 – Mélanger tous les ingrédients de la farce et former des minis boudins.

4 – Déposer les minis boudins de farce au bord des triangles.

5 – Rouler chaque triangle de manière à obtenir un petit croissant.

6 – Dorer avec du lait ou de la crème.

7 – Cuire 20 minutes au four à 180°C.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !