Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com

Petits plats sympas !

Petits plats sympas !

vendredi 22 juillet 2016

TIRAMISU

(Pour 10 à 11 verrines)



Ingrédients 

• 4 oeufs
• 100g de sucre
• 500g de mascarpone 
• ½ tasse de marsala aux amandes (ou extrait d'amande amer)
• 1 bol de café
• 24 biscuits à la cuiller
• cacao


Préparation

• Mélanger les jaunes d'oeufs + le sucre.
• Ajouter le marsala puis le mascarpone, bien mélanger.
• Monter les blancs en neige.
• Les incorporer à la crème.

• Couper les biscuits à la cuiller en 3.
• Tremper dans le café 3 morceaux de biscuit et les disposer au fond d'une verrine. Recouvrir de crème puis 3 morceaux de biscuit trempés dans le café puis crème.
• Saupoudrer de cacao.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !