Pour 8 Vol-Au-Vent
Ingrédients
• pour la béchamel : 30g de beurre - 20g de farine - 30 cl de lait- 10 cl de vin blanc - jus d'½ citron
• pour la garniture : 3 échalotes coupées menu - 50g de champignons émincés - 1 pavé de saumon coupé en petits cubes (125g) - 300g de noix de saint Jacques
Préparation
Faire préchauffer le four à 180°C.
1- Faire la béchamel et quand elle est prête, ajouter le citron et le vin blanc. Laisser cuire 2 à 3 min.
2 - Faire suer les échalotes puis ajouter tous les ingrédients. Faire cuire jusqu'à absorption totale du jus.
3 - Mélanger la béchamel à la garniture.
4 - Au dernier moment, remplir les Vol-Au-Vnet de garniture, enfourner 10 min à 180°C et servir... Miam !
Recette improvisée pour le réveillon de Noël et trop bonne... Je vais la refaire et en accompagnement, je mettrai du riz, une fondue de poireau et et referai une béchamel (comme l'étape 1) pour napper le riz et la fondue de poireau, chacun à sa convenance...
Et voilà :
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