Ceci est un mémo de recettes que j'aime bien et que je peux consulter où que je sois. Et si ça peut intéresser d'autres personnes, c'est tant mieux !
vendredi 24 janvier 2014
Minis gâteaux moelleux chocolat-amande
Ingrédients :
• 2 œufs
• 100 g de chocolat pâtissier
• 60 g de beurre
• 50 g de sucre
• 50 g de poudre d'amandes
• 50 g de maïzena
Préparation :
• Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
• Casser le chocolat en morceaux, ajouter le beurre et faire fondre au micro-ondes.
• Mélanger le sucre, la maïzena, la poudre d'amandes et les œufs.
• Rajouter ce mélange au chocolat fondu et mélanger.
• Disposer des petites caissettes sur une plaque du four et remplir aux ¾.
• Enfourner pendant 8 à 10 minutes à 180°C.
A delicious gluten free recipe - thank you!
RépondreSupprimerMerci HoneysuckleRose !!!! Je pense que d'autres recettes, comme le coulant au chocolat, peuvent convenir... Il n'y a que 30g de farine que tu peux remplacer par la maïzena !
RépondreSupprimer