L'apéro de l'été !
Ou
L'accompagnement de grillades, tartes, cakes...
(Trop facile à faire)
Ingrédients
• Courgettes
• Sauce tomate
• Mozzarella râpée
• Origan
Préparation
Sur des rondelles de courgettes, étaler la sauce tomate, saupoudrer d'origan et parsemer de mozzarella.
15 minutes dans four préchauffé à 180°C.
J'adore tes recettes et tes idées. Je te joins ma recette de tajine (boeuf, oignons, pruneaux)
RépondreSupprimerLa veille, mélanger la viande de boeuf (environ 1 kg) coupée en cube avec 1 C. à Soupe de curcuma, 1 C. à café de cumin, 1/2 C à café de cannelle, 1/2 c. à café de paprika, 1/2 C à café de poivre, 1 C; à Soupe de sucre (moi, je n'en mets pas), du gros sel et 3 C; à soupe d'huile d'olive.
Le lendemain, étaler au fond de la cocotte 3 oignons coupés en lamelles, poser par dessus 250g de pruneaux puis la viande et couvrir d'eau. Mettre à feu vif jusqu'à ébullition puis au four, 3 heures à 160°. 15 mn avant la fin de cuisson, ajouter des amandes. Freddy