vendredi 25 octobre 2024

Gâteau au jambon et au fromage


Ingrédients 

• une noisette de beurre et 1 càs de farine


• 3 oeufs

• 100 ml de lait

• 100 ml d'huile d'olive

• 200g de farine

• 120 g de gruyère rapé

• 6 tranches de jambon fumé

• 1 sachet de levure

• sel, poivre


Préparation 

1 - Faire préchauffer le four à 180°C.

2 - Beurrer et fariner le moule. Le placer au frigo.

3 - Battre les oeufs, ajouter le lait puis l'huile d'olive puis la farine tamisée.
4 - Incorporer le gruyère et le jambon coupé en dés et roulés dans la farine. Ajouter le sel et le poivre.

Cuisson 
40 à 45 minutes à 180°C





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !