Ici, la garniture est ultra simple mais très bonne - on peut bien sûr mettre ce que l'on veut...
Je montre le pliage en forme de cigare avec des minis feuilles de brick.
Ingrédients
• 20 feuilles de bricks
• fromage à tartiner (type St-Moret)
• 4 tranches de jambon de dinde fumé
• gruyère râpé
• mozza râpée
• mélange beurre fondu, huile
• graine de sésame (ou autre)
Préparation
Faire un pliage pour obtenir les plis comme ci-dessous.
Déposer des lamelles de jambon sur le fromage.
Couvrir d'un peu de gruyère râpé et de mozzarella.
Replier le bas et faire 1 tour.
Rabattre les côtés et continuer à faire le rouleau.
On peut stocker le surplus de rouleaux au frigo et ne faire cuire que ce que l'on veut pour le jour même.
Avant le passage au four, passer au pinceau tout le cigare avec le mélange beurre fondu/huile.
Parsemer de graines de sésame.
Cuisson
15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
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