Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com

Petits plats sympas !

Petits plats sympas !

samedi 2 mai 2020

Montecaos à la cannelle

Pour 20 gâteaux


Ingrédients
• 335g de farine
• 115g de sucre en poudre (faire un mélange 35g vergeoise et 80g sucre blanc c'est pas mal mais pas obligatoire)
• 1 sachet de sucre vanillé
• Cannelle (au pif)
• 200ml d'huile

Préparation 
Il n'y a pas plus simple. 

• Tamiser et mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile petit à petit jusqu'à obtenir une pâte qui permet de faire des boules qui ne s'émiettent pas.

• Décorer avec de la poudre de cannelle.





Cuisson
18 à 20 minutes au four à 180°C. Ils sont cuits quand ils sont légèrement craquelés et un peu brunis.





Autres recettes de gâteaux où on mélange tout, on fait des boules et c'est très bon !

PALETS A LA NOIX DE COCO
Ingrédients 
•125g de poudre d'amande
• 60g de poudre de coco
• 1 oeuf
• 180g de sucre

Cuisson : 20 minutes à 180°C sur une plaque au milieu du four (mais attention, iles s'étalent à la cuisson, les espacer un peu)


DELICES A LA FLEUR D'ORANGER
Ingrédients 
• 2 oeufs
• 70g de sucre
• ½ sachet de levure
• 280g d'amandes en poudre
• 60g de semoule fine
• 4 càs de fleur d'oranger
• Sucre glace pour le décor après cuisson

Cuisson : 20 à 25 minutes sur une plaque en bas du four à 180°C









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !