Un incontournable !
Ingrédients
• 2 blancs d'oeufs
• 260g de sucre glace
• 320g d'amandes en poudre
• 2 càs rases de cannelle
• feuilles d'or (parce-que nous, on est riche)
Préparation
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Battre les blancs d'oeufs pendant 3 à 4 minutes
3 - Ajouter le sucre et fouetter
4 - Réserver 4 càs de ce mélange pour le glaçage
5 - Ajouter la poudre d'amandes et la cannelle, mélanger et former une boule
6 - Fariner la table et étaler la pâte (épaisseur d'½ cm)
7 - Faire les étoiles avec un emporte pièce, récupérer la pâte entre les étoiles, ré-étaler pour refaire des étoiles.
8 - Etaler le glaçage, il faut être minutieux et patient. Wael vous montre en vidéo. Mettre les feuilles d'or.
Cuisson
6 min à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !