Pour 30 à 35 minis madeleines (moules Tefal)
Ingrédients
• 100g de beurre fondu
• 100g de farine
• 65g de sucre
• 1 sachet de levure chimique
• 2 petits oeufs
• 1 pincée de sel
Pour la déco :
• soit 100g de chocolat fondu
• soit des pépites de chocolat
• soit...
Préparation
1 - Mélanger tous les ingrédients.
2 - Préchauffer le four à 220°C.
3 - Mettre dans des moules à madeleines (avec les pépites de chocolat en surface). Placer au congélateur 20 min.
Cuisson
3 min à 220°C
3 min à 200°C
Pour faire les coques en chocolat
1 - Faire fondre le chocolat (bain marie ou autre méthode)
2 - Après avoir enlever les madeleines des moules, étaler du chocolat fondu au fond des coques et coller les madeleines sur le chocolat fondu.
3 - Placer au congélateur 20 min avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !