Tout le monde adore dans la famille !
Ingrédients :
• 1 bol de haricots blancs qui ont trempé une nuit dans l'eau
• 1 ognon émincé finement
• 2 gousses d'ail écrasées
• 400g de viande (le veau, ça va bien) et aussi on peut faire sans viande
• épices : 1 càc sel, 1 càc poivre, 1 càc paprika, 1 càc gingembre, 1 càc curcuma
• 2 grosses tomates réduites en purée (sinon 400g de purée toute prête mais c'est moins bien)
• 1 càc de concentré de tomate
• huile d'olive
• coriandre
Préparation : Au cookéo
1 - En mode doré, dans l'huile d'olive, faire revenir l'ognon, l'ail et la viande.
2 - Ajouter les épices, les haricots blancs, la purée de tomates, le concentré de tomate et 500ml d'eau.
3 - En mode cuisson sous pression 1 heure.
Servir en saupoudrant de coriandre et d'un filet d'huile d'olive.
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