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Petits plats sympas !

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samedi 11 janvier 2014

♥ Coulant au chocolat ♥

Après avoir longtemps râlé dans les restaus parce que les fondants au chocolat ne coulent pas... A chaque fois, je demande : "Votre fondant, il coule ?", on me répond oui et en fait, NON ! Alors, voici la recette de ce que j'ai appelé "coulant au chocolat"... et il coule... Le secret, peu de farine et une cuisson bien surveillée !!!


Ingrédients :

• 125g de chocolat noir

• 90g de beurre
• 3 œufs
• 80g de sucre
• 30g de farine
• Sucre glace

Préparation :


• Faites fondre le chocolat avec le beurre.

• Blanchissez le mélange œufs-sucre.
• Versez le chocolat dessus une fois fondu et mélangez bien la préparation avant d'ajouter la farine.
• Beurrez les moules.
• Versez la préparation dans les moules et refroidissez-les au frigo pour au moins 20 minutes. On peut donc préparer les moules à l'avance, et même les congeler.

Cuisson :


A faire au dernier moment avant de servir chaud.

• 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
• Servir démoulé dans une assiette avec du sucre glace en déco !

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