Ingrédients
• 2 ognons émincés finement
• 4 escalopes de poulet coupées en lamelles
• 2 poivrons cornes de boeuf verts coupés en petits dés
• 3 à 4 grosses tomates pelées et mixées
• ½ tube de concentré de tomate
• sel et épices (pour fajitas Old El Paso + épices mexicaines Ducros)
• 1 petite boîte de haricots rouges
• pockets Old El Paso ou galettes simples
Préparation
1 - Faire revenir les ognons 5 à 10 minutes.
2 - Ajouter le poulet et faire revenir 5 à 10 minutes.
3 - Ajouter le poivron et faire revenir 5 minutes.
4 - Ajouter le jus de tomates, le concentré, le sel, les épices et laisser mijoter 20 minutes.
5 - Ajouter les haricots rouges et laisser cuire 2 minutes.
Garnir les pockets (ou les galettes) avec la préparation et selon les goûts, ajouter du riz, de la crème, du gruyère rapé... Les pockets sont pratiques pour Soana qui est encore petite pour gérer les galettes repliées...
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