Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com

Petits plats sympas !

Petits plats sympas !

samedi 18 janvier 2014

Lasagnes de ma Maman !

           Ingrédients    • 2 steacks hachés

                                 • 2 tranches de jambon cru
                                 • 1 tranche de jambon de régime
                                 • 200g de lardons fumés
                                 • 3 saucisses de Strasbourg
                                 • 1 carotte
                                 • 1 oignon

                                 • 1 tube de concentré de tomates
                                 • Romarin (20 feuilles), sel, poivre
                                 • 400g de gruyère râpé
                                 • 1 litre de béchamel : beurre, farine, lait




         Préparation      • Faire cuire les steacks hachés.
                                   • Hacher ensemble les jambons, les lardons, les saucisses, la carotte et l’oignon, puis y ajouter aux steacks.
                                   • Quand c’est rôti, ajouter le tube entier de concentré de tomates ainsi que les feuilles de romarin, le sel et le poivre.
                                   • Préparer la béchamel : 1l bien liquide.
                                   • Râper le gruyère.
                                   • Beurrer le plat, mettre de la béchamel au fond puis une couche de pâtes, une couche de viande, une couche de gruyère et recommencer 1 fois. Finir par une couche de pâtes + béchamel et gruyère.




         Cuisson             • Préchauffage de 10 min
                                   • Plat au four 30 min th 7 (ou 220°)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !