• 2 tranches de jambon cru
• 1 tranche de jambon de régime
• 200g de lardons fumés
• 3 saucisses de Strasbourg
• 1 carotte
• 1 oignon
• 1 tube de concentré de tomates
• Romarin (20 feuilles), sel, poivre
• 400g de gruyère râpé
• 1 litre de béchamel :
beurre, farine, lait
Préparation • Faire
cuire les steacks hachés.
• Hacher ensemble les jambons,
les lardons, les saucisses, la carotte et l’oignon, puis y ajouter aux steacks.
• Quand c’est rôti, ajouter le
tube entier de concentré de tomates ainsi que les feuilles de romarin, le sel
et le poivre.
• Préparer la béchamel :
1l bien liquide.
• Râper le gruyère.
• Beurrer le plat, mettre de la
béchamel au fond puis une couche de pâtes, une couche de viande, une couche de
gruyère et recommencer 1 fois. Finir par une couche de pâtes + béchamel et
gruyère.
Cuisson • Préchauffage
de 10 min
• Plat au four 30 min th 7 (ou
220°)
bonjour, vous faites aussi de la Patisserie marocaine?
RépondreSupprimerMerci d'avance
Bouchra
bonjour vous faites aussi de la Patisserie marocaine?
RépondreSupprimerMerci d'avance
SupprimerBonjour
Oui, comme vous pouvez le voir dans la rubrique de droite, je fais des pâtisseries marocaines car mon mari est marocain et je suis très gourmande !
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