Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com

Petits plats sympas !

Petits plats sympas !

vendredi 17 janvier 2014

Harcha

(salé ou sucré)


Ingrédients :

♦ 400g de semoule fine
♦ ½ càc de sel
♦ (60g de sucre ou 1càc rase de sel)
♦ 100g de beurre
♦ 1 verre d’eau (nutella)
♦ 1 peu de semoule moyenne pour la cuisson


Préparation :
1 - Mélanger la semoule, le sel et le sucre (si on les veut sucrés) puis incorporer le beurre fondu. Bien mélanger, malaxer la préparation pour avoir une pâte homogène tout en ajoutant l’eau.

2 - Façonner les galettes d’1 cm à 1cm ½ d’épaisseur, les saupoudrer de semoule moyenne  et cuire à feu moyen sur poêle sèche 5 à 10 mn de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !