Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com

Petits plats sympas !

Petits plats sympas !

dimanche 17 mai 2015

Sablés Vanille Amande


Idéal pour accompagner le café...
Très rapide à faire !

Ingrédients
• 40g de sucre
• ¼ càc poudre de vanille
• 120g beurre pommade (voir mon astuce tout en bas)
• 140g farine
• 60g poudre d'amande
• 1càc arôme vanille

Préparation
• Préchauffer le four à 170°C.
• Mélanger le sucre et la vanille en poudre.
• Ajouter le beurre à moitié fondu et pétrir.
• Ajouter la farine, l'amande en poudre et l'arôme vanille. Pétrir.
• Former des boudins de 1cm de diamètre, couper des losanges de 2cm de long.
• Faire cuire au four à 170°C pendant 10 à 15 minutes.
• Une fois refroidis, les saupoudrer de sucre glace.





Astuce de chef TTiTTou : Le beurre pommade étant long à obtenir, je fais fondre le beurre à moitié... :-) Attention, si on fait fondre complètement le beurre, la recette rate...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !