Il est très bon, sauf que ma sœur ne le réussit pas !!! Hihihi Hahaha, va-t-elle lire ça un jour ??? Pas sûr !
• 20 cl de lait 35 minutes à 190°C
• 200g de miel
• 130g de sucre
• 80g de beurre
• 1 sachet de levure
• 280g de farine
• 2 œufs entiers
• du « 4 épices »
Préparation :
• Dans un saladier, mettre la
farine, y ajouter les 2 œufs + les épices.
• Dans une casserole (assez
grande car lorsqu’on ajoute la levure, ça risque de déborder), mettre le lait,
y ajouter le sucre, le miel, le beurre et faire tiédir.
• Arrêter le feu et mettre la
levure.
• Ajouter au 1er
mélange, il faut agir vite et énergiquement, pour éviter les grumeaux. (Il y a toujours des petits grumeaux mais c'est pas gênant)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit message, ça fait toujours plaisir !