Ingrédients
• 36 Vol-au-vent
• 1 boîte d’escargots (400g, 250g
égouttés, 4 douzaines)
• 125g de beurre
• 1 ognon coupé en petits morceaux
• 3 gousses d’ail écrasées
• 125g de beurre
• Sel et poivre
• 3 cuillères à soupe de persil haché
Préparation
• Préchauffer le four à 180°C.
• Egoutter les escargots et les hacher grossièrement.
• Dans une poêle, faire fondre le
beurre et rajouter tous les ingrédients sauf le persil.
Laisser bien
cuire voire griller (au moins l’eau des escargots doit être évaporée).
Ajouter le
persil une minute avant d’éteindre le feu.
• Laisser refroidir avant de remplir
les Vol-au-vent.
Cuisson
Les
Vol-au-vent peuvent se préparer à l’avance, se congeler et n’être chauffer au
four qu’au dernier moment, avant d’être servis.
Faire
chauffer 10 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Variante
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